Продаю моноблок "Extreme" 800 ватт. Раскачает любой саб. Новый, с гарантией, в коробке со всеми приблудами. К нему межблочник 5 метров ( средненький по качеству). За всё 4000т.р. СРОЧНО!
8-926-167-58-91 Дмитрий
Полезные темы:
Продаю моноблок "Extreme" 800 ватт. Раскачает любой саб. Новый, с гарантией, в коробке со всеми приблудами. К нему межблочник 5 метров ( средненький по качеству). За всё 4000т.р. СРОЧНО!
8-926-167-58-91 Дмитрий
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ссылочку бы
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1059043/-/c=/p=2/f=/
Такой! Только в старом дизайне. Это у них типа новинка , а по характеристикам то-же самое. У меня даже посимпотнее выглядет, с хромом и неоновой подстветкой!
Народ! Ну вы где? Уселок реальный в пакете весь такой, с гарантией, могу даже чек отдать! Продаю за ненадобностью. Как оказалась в моей 2109 и одного 4-х канальника за глаза хватает!
Вощем усел ждёт своего нового хозяина!!!
Up!!!
что уже продал?
Еще пока нет! Усилитель ждёт своего нового хозяина!!! Звоните!
Поподробней о характеристиках. По ссылке нет описания.
ПРОДАНО!
Социальные закладки