Народ подскажите,кто имел опыт сооружения задней полки в ваз2105, или где можно купить готовую?
Полезные темы:
Народ подскажите,кто имел опыт сооружения задней полки в ваз2105, или где можно купить готовую?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я вырезал сам из фанеры.В магазине хз,наверно тоже самое что и корпуса для сабов ))
А какие чертежи?Вынимаешь стоковую полку,обчерчиваешь ее,берешь лобзик и вперед.Потом отверстия под акустику вырезаешь и все.Она у меня еще 3-мя болтами к металлу прикручена,а сверху натянута акустическая ткань,так что снаружи ниче не видно )
Нет,строго по центру полки,всего 3 болта,один посередине и два по бокам,можно без среднего если в багажнике усилитель подвешен снизу.Главное чтобы она не болталась.Да кстати,я еще металл под полкой изолоном проклеил.
Я проклеил всю тачку stp (виброизол). ты полку со стороны седений наращивал или оставил наклон?
в смысле наращивал?просто вместо стока поставил и все.
http://www.magnitola.ru/forums/showt...highlight=2105
почитай, я брату делал
Социальные закладки