подберите мне в тачку усилок колонки и саб и голову
P.S. только не JBL и Helix из этого не чё не надо
Слушаем техно хаус и рэпок нужно чтобы убивало особенно посоветуйте хороший саб
Бюджет 40 рублей
Заранее пасибо
Полезные темы:
подберите мне в тачку усилок колонки и саб и голову
P.S. только не JBL и Helix из этого не чё не надо
Слушаем техно хаус и рэпок нужно чтобы убивало особенно посоветуйте хороший саб
Бюджет 40 рублей
Заранее пасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я то тебе соберу, но проблема в том что много из этого ты не найдешь в саратове
насчёт поиска аппаратуры не переживай всё с этим ништяк ты главно скажи чё надо ставить ,,,Бюджет 40 Жду ответа
...и ключики от квартиры, где деньги лежат, прикинь туда же .....
на Kicker'ах можно собрать систему. будет жестко и громко. в 40K руб. уложиться можно, если взять акустику из младших серий.
полный ассортимент можешь глянуть на alcom.ru
если можно то конкретные компаненты напишите начиная с головы кончая сабом и ещё 40 эт без установки
а почему не JBL? Личная неприязнь или подвели когда-то?
а ты про голову ничего не сказал [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img] ... тогда и Kicker отпадает.
если в городе есть "Дельтовская" точка, тебе будет проще собрать систему на "американском" Альпайне, акустике и Mystery (серии Professional или Premium), либо Fusion. усилители тех же марок.
сабвуфер можно взять готовый Audiobahn в банд-пассе.
при твоем согласии с подобным раскладом, система на 40К подбираема. могу даже непосредственно в Дельте проконсультироваться с брэнд-менеджерами.
Социальные закладки