Не работает вентилятор охлаждения это дефект или он включается автоматически при перегреве.
Полезные темы:
Не работает вентилятор охлаждения это дефект или он включается автоматически при перегреве.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это дефект скорее всего, у меня включается когда радиатор становится значительно тёплым, и выключается когда остывает, причём регулирует обороты в зависимости от температуры
Подожди, пока нагреется, заработает, такого брака не бывает...
Вечер добрый, извиняюсь если повторюсь, проблема в следующем не могу найти где приобрести пучек кабелей для подключения микрофона, камеры заднего вида, и т.д. Подскажите от чего он еще может подойти, как он правильно называется и скольки пиновый он идет? На ебей он отдельно не продается((((((
Почему же нет на ebay? Есть, 90$.
Он вместе с кабелем питания, но он как раз стоит копейки и подходит от других JVC.
Второй вариант почти бесплатный: выпаять то, что нужно из разъёма, разобрав магнитолу.
Я это проходил, нет вариантов. Мне в итоге повезло, пришёл avx33 с кабелем, но уже искал, пока ждал посылку. Только выпаивать, в основной теме avx33 есть распиновка этого разъёма.
Социальные закладки