Доброго времени суток, уважаемые Господа форумчане! Если что, не пинайте, пришёл за помощью к профессионалам этого дела!
Имею автомобиль Сузуки Игнис! Сразу скажу, что штатные "дырки" под динамики спереди и сзади- по 10 см! Стояли штатные динамики, и ГУ JVC(45х4, старая, без мр3 даже!).Фронт(штатные Санио 15w) иногда издавал ужасающие звуки, поэтому в срочном порядке решил поменять! Посоветовали Hertz DCX 100.2, их с успехом приобрёл и инсталлировал на фронт!Звук, чистый, приятный, но слабоват басовый потенциал(ну честно говоря не особо смущает-не главное для передка!). И передо мной встал вопрос...а что же делать дальше?? Бюджета определённого нет, т.к. всё буду вводить постепенно!Ну скажем так, ГУ ~5к(склоняюсь к Алпайнам CDE-120R,CDE-111R), на зад ~2.5 к, конечно провода, шумка вроде делалась небольшая прежним владельцем!Ну и усилитель, саб(если понадобятся), тоже в разумных ценовых пределах! И вот первый вопрос- с чего начать?
Сразу оговорюсь, ещё не видел, что там поёт сзади! Нужно снять пол обшивки багажника- думаю займусь этим днём!И сразу вам сообщу!
Так что же посоветуете?Вся сложность в том, что нету сзади полки-и банальное кинуть блины не вариант!Только штатные 10см "дырки".
Если что забыл написать-говорите сразу, спрашивайте, буду стараться отвечать обоснованно на все вопросы!Очень надеюсь на хорошие советы!
Полезные темы:
Социальные закладки