Интересует такой вопрос:
Что, в бюджетном исполнении, я могу поставить вперед и назад. Диаметр 130 мм. Предпочтение отдаю Пионеру (может и зря).
Бюджет на акустику - 80-90$
Голова с USB: до 170 $.
Без усилителя.
Полезные темы:
Интересует такой вопрос:
Что, в бюджетном исполнении, я могу поставить вперед и назад. Диаметр 130 мм. Предпочтение отдаю Пионеру (может и зря).
Бюджет на акустику - 80-90$
Голова с USB: до 170 $.
Без усилителя.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
JVC KD-G637EE | CD/MP3-ресивер с USB JVC KD-G637EE - характеристики, описание, отзывы, инструкция | JVC KD G 637 EE
JVC KD-G537EE | CD/MP3-ресивер JVC KD-G537EE - характеристики, описание, отзывы, инструкция | JVC KD G 537 EE MP3-ресиверы
Pioneer DEH-4000UB | CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-4000UB - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Pioneer DEH 4000 UB
AlexMM, чуть подороже
. : : Clarion DXZ578RUSB
Ну я тоже так советую.А ещё что б получить офигеный звук я советую:
взять процесорное ГУ типа Pioneer DEH-P88RS,Alpine CDA-9855R,Clarion DRZ-9255 ну или что нибудь из дэнонов,накамичи или McIntosh посмотреть
Четырёхполосный фронт каждую полосу на отдельный усь посадить.
Провода акустические Ecosse MS 2.3 45$ за метр(передача звука супер)
Провода межблочные той же фирмы Ecosse Composer из монокристаллической меди.
Саб 18 дюймов - для лучшей более дитальной передачи на низах.
А ещё обязательно всё зашумить не только двери, что бы был меньший контакт с окружающей средой.И побольше конденсоторов что б напряжение не пульсираволо.
Социальные закладки