Есть тачка - Газ 3110. Есть немного денег (15т.р.) Хочу построить звук в авто, хочу мощного давления и неплохих басов. Слушаю в основном RAP, R&B, Club и т.д.
На данный момент стоит голова Sony CDX GT300EE, фронт - кранч какие то 13 (даже не хочу смотреть какие, их однозначно в топку), тыл стоят Pioneer TS-E2096 (20см, круглые). От них наверно тоже придется избавится. ЕСТЬ огромный минус - ГАЗОВЫЙ БАЛОН в багажнике, предложения типа выкинь его не надо писать, так как я от него в ближайщее время избавляться не собираюсь.... Так вот Усилок я присмотрел kicx KAP 47 или kicx KAR 4.150, фронт пока думаю, но склоняюсь к kicx 6020 pro или kicx pro 62D.
А вот что с тылом делать не знаю вообще!!!!!!! есть расстояние между спинкой заднего сиденья и газовым балоном примерно см. 20 (может чуть больше), думал туда засунуть какой нибудь ЗЯ плоский, неглубокий, но головку саба еще нужно подбирать да и не знаю будет ли саб играть в таком корпусе, думал о фри аир сабах............ вобщем может быть вы мне что нибудь посоветуете, ПЛЗ!!! я уже все голову сломал!
Полезные темы:
Социальные закладки