Здравствуйте, гуру автозвука!
Необходим ваш совет.
Имеется RX350 второго поколения (как на фото, фото не моё, из сети)
Сделана полная шумовиброизоляция (https://www.drive2.ru/l/478207019929567263/). Штатная музыка без Левинсона, без динамика в центре торпедо. Вот схема расположения динамиков
.
Куплено: Усилитель JBL Club 4505 (Номинальная выходная мощность при 4 Ом 4x45 Вт + 1x320 Вт) и Alpine SBG-1244BR (Номинальная мощность, 250 Вт, 4 Ом). Почему именно это - не спрашивайте, оно уже куплено и ждёт установки.
Необходимо выбрать фронт. Тыл отключаем однозначно.
Вот установленные штатные динамики и их размеры:
35 мм:
65 мм:
230*160 мм:
Собственно вопрос: как лучше реализовать фронт, не кромсая стойки и карты дверей (чтоб была возможность снять это всё при продаже авто)? Т.е. есть ли смысл заморачиваться и пытаться что-то вкорячить в штатные места 65 мм динамиков под стеклом, или же можно обойтись только заменой штатных пищалок 35 мм и динамиков в передних дверях? Проставки под динамики допускаются конечно же.
В прошлой машине было установлено: ГУ Sony XAV-63; усилитель Hertz HCP 2; 2-компонентная акустика Focal Integration IS 165; сабвуфер Focal BombA 27 V1. Звук меня устраивал.
Негров не слушаю. Инсталляция на прошлом авто играла максимум на 70% мощности, громче не включал.
Может я что-то ещё упустил, подскажите, пожалуйста
Полезные темы:
Социальные закладки