Всем привет!
У кого-нибудь есть чертежи "Умных лекал" для фрезера?
Не кто не делал?
Полезные темы:
Всем привет!
У кого-нибудь есть чертежи "Умных лекал" для фрезера?
Не кто не делал?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Толку с этих чертежей немного, негде изготовить.
Неужели такая полезная штука? Смотрел на них и фиг чо понял
Нынче китайские ЧПУ уже стали вполне доступны. Уже не такая уж и диковинка.
Или просто можно обратиться к рекламщикам.
Очень!
Там на самом деле всё просто. Эти лекала относятся больше к дизайнерскому инсталлу. Очень распространены у америкосов.
Это типа ЛЕГО для взрослых.
Мне вот они нужны для изготовления обшивок, как делает Женя Чубарь, внизу его фото обшивок и для оформления багажника и т.д.
Но и для дома пригодятся, мебель хочу креативную попробовать изготовить.) Всё зависит от фантазии.
Вот чуть погуглил:
p.s. Так они стоят от 5 т.р. (самый простой набор) и грубо до 50 т.р.)
Да можно пои.....ся, и сделать самому шаблон из МДФ или ламината, выпилить лобзиком и подровнять напильником, наждачкой, но это геморно.) Но для единичного случая можно и так, но вот если хочешь делать часто, подобные вещи, то лекала просто необходимы.
Вообщем кто найдёт нормальные чертежи, в личке мы обсудим детали/цену, скинемся, я думаю закажу, сделают. Может и сразу в двух экземплярах сделают.
Смотря сколько цену рекламщики зарядят.
Ну или сделают мне, а я уже сам по шаблону вам скопирую за не дорого.) Материал естественно ваш.
Можно и из пластика низкого давления, у америкосов вроде бы из АБС пластика они.
Мне бы и из ламината пошли. Главное чтобы подшипник сильно не промял лекало, со временем.
Социальные закладки