Добрый день, уже давно мучаюсь с музыкой в своем авто, не могу заставить нормально играть ее.
система:
ГУ- неттоп pipo x8 + звуковая карта e-mu 0204 4 канальная
мидбас - Sica 6E1.25CS
вч - SEAS H1397-04
усилитель на фронт revolt rs400.4
усилитель на саб revolt rs400.2
саб в стелсе 13л audio systems hx10sq
режется все в программе дефоника(цифровой кроссовер)
вч 11 кгц, 13кгц, 14кгц все 1 порядком - не комфортно слушать, пробовал 5,6,7,8 кгц вторым, тоже самое, направлял в салон, на слушателя, херня одним словом.
мидбасы резал - снизу 60,70,90,100 сверху 700,800,1кгц,1.6 кгц,1.3 кгц, тоже самое слово про них как и в вч, баса нету, звук какой-то сухой. фильтра тоже и 1 и второй пробовал , второй ставлю как в трубе глухой звук получается, первый порядок ставлю начинает резать уши, особенно если рок слушать.
саб как играет тоже мне особо не нравится, режется на 55гц вторым порядком, но тут понятно, литраж маленький для такого саба, хотя в статье АЗ пишут , что 12л хватает ему в ЗЯ.
Даже не стал бы сюда писать, но на днях послушал морельки темпо от простенького усилителя, не поканально и они звучат лучше и музыкальнее чем у меня., что делать, выкидывать этот набор и заного собрать или, что можно сделать с моим, забыл написать двери большие, обьем около 80л получается, может из за этого не басить мидбас?
до этого в предыдущей машине стояли на фронте polk audio mm6501 и они мне очень нравились как играли, вот и думаю зачем их продал и эти купил
Полезные темы:
Социальные закладки