Здравствуйте, нужна помощь в подборе усилителя. Голова стоит sony xplod в дальнейшем буду менять на мультимедийный центр.Есть компонентные динамики Kicker QS652, хотел бы под них подобрать усилитель. Бюджет до 20 т.р.
Полезные темы:
Здравствуйте, нужна помощь в подборе усилителя. Голова стоит sony xplod в дальнейшем буду менять на мультимедийный центр.Есть компонентные динамики Kicker QS652, хотел бы под них подобрать усилитель. Бюджет до 20 т.р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
какое планируется подключение? Поканальное или через пас.кросы?
Я не силён в построении акустики, поканальное это когда отдельно НЧ и ВЧ идут на разные каналы усилителя (как я понял нужен 4 канальный усилитель )? А через кросы это с 2 канального усилителя идёт на кроссовер и кроссовер их делит на НЧ и ВЧ, я правильно понял ?
---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 19:38 ----------
Есть возможность взять усилитель Kicker ZX850.4
Скорее всего подключение будет через родные кроссоверы
а можно будет 2 оставшихся канала использовать в мост на какой нибудь саб 4 Омный? или лучше моноблоком?
МОжно - если усилитель подобрать достаточно мощный - с выходом от 100-120 Вт на канал. Тогда и сабу (опять же не запредельной мощности) - должно хватить мощности. Использование одного усилителя - в данном контексте подключения - это в любом случае меньшие требования к питанию - чем использовать 2 разных усилителя с двумя разными блоками питания - где требования к питанию (токопотребление) будет выше. Однако конечно стоит признать - что наилучшим образом - данный набор компонентов (+возможный саб) - раскроет поканальное включение от 4-х канальника фронтальной акустики + моноблок или 2-х канальник на саб. Но это уже другой бюджет.
В принципе я всё понял, был непонятен момент с подключением кроссовера ,но сейчас уже понятно. Ещё 1 вопрос, стоит ли ставить тыловые динамики или этих вполне хватит? Просто у знакомого стояли такие же динамики(там я и заболел этими динамиками ) и передавали очень чистый и объёмный звук, вот думаю есть ли смысл ставить тыл или мида хватит с головы ?
Социальные закладки