Всего! Хочу реализовать 3-х полосный фронт плюс саб. Стою перед выбором ГУ: Клара HX-D2 или Пион DEX-P90RS с процем DEQ-P90. Что сможете посоветовать?
Полезные темы:
Всего! Хочу реализовать 3-х полосный фронт плюс саб. Стою перед выбором ГУ: Клара HX-D2 или Пион DEX-P90RS с процем DEQ-P90. Что сможете посоветовать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
это вечный вопрос! сам не знаю что взять... ! Тут не советы надо слущать а аппараты!
Слушал-сам не пойму что мне больше нравится. Поэтому хочу собрать побольше мнений. В пионе нравится еще и что панель съемная
Ты не пролоджи покупаешь! Тут надо только самому чтобы не пожалеть! Тут плюсы/минусы это то что клара в два раза дешевле а у пионера съемная панель!
Ну не в два, а в полтора...Еще считаю плюсом, что проц с ГУ по оптике, соответственно можно минимизировать длину межблочников-меньше шансов поймать наводки - или я не прав?
нормальный линейник и наводок не будет! Но то что по оптике конечно же плюс!
Блин, сдохну, наверно, раньше, чем решу.... А кстати не знаешь, какая там точно длина оптики в комплекте?
Тракт какой планируешь???
классы аппаратов разные вроде как ??? да и цена,
лично я прихожу к выводу, что проц надо брать отдельный. По звуку мега разные аппараты.
Социальные закладки