Вопрос собственно в самой теме. Кто нить подключал его в 0,5 Ома? Хватит его на замер или уйдет в защиту?
Полезные темы:
Вопрос собственно в самой теме. Кто нить подключал его в 0,5 Ома? Хватит его на замер или уйдет в защиту?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Гдето читал что выдерживает иногда, а иногда горит, и писали что не оправдано это, жрёт как танк соляру вёдрами.
кратковременно при хорошем питалове может пропустить но скорее всего для него енто буит смертельный номер
не наю не наю на счет одного мои 1,5 на одной катушки почему то усь закрывается но у меня питалово не ахти да и не экстримал тем более что мин. 2 ом. то ### 0,5 на него давать для ето есть много других усилителей етнто то же самое что купить клару нх-д2 и подключить пытаться к ней калонки на прямую. зачем пишешь тохда бери пробуй а потом пиши что вот знете у меня кикер до 0,5 работает!!! а если сгорит наверно не напишешь пускай и у других горит!!!!!
Какое ###... тестирование . Если бы не кризис давно бы уже зацепил, а по той причине что в этом году ничего менять не буду (дннег нет) и думаю как снять по-больше децибел с моей машинки.
Тогда корпус городи, или ты оформлением все дб выжал?
на замер выдержит!а вот повсидневка врятли! и питанее нужно немалое!
Социальные закладки