мид басы стоят MBQuart RSI216. стоят в потолке, в герметичных корпусах литров по пять на каждый.
Полезные темы:
мид басы стоят MBQuart RSI216. стоят в потолке, в герметичных корпусах литров по пять на каждый.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Похоже про MBQuart тут вообще не слышали, или презирают.
Только на мидбасы?Имеется ввиду без использования родных пасивных кроссов и пищей.....
Получается усь во всю полосу?
Так сигнал то на входе уже кастрированный, дальше некуда.
Тогда думаю усь вполне вписывается......Усь в наличии или планируется покупка?Я к тому что может пересмотреть выбор если ещё не преобретён......
Да уже всё стоит, работает. Но что то он как то по громкости не дотягивает. В передних дверях на мидбасы стоят старые Бостонята размером 5,5 в ЗЯ, подключенные с PQ10 2x75 мостом. И за ними сзади практически ничего не слышно, так лёгкое ощущение дополнительной объёмности звука. Хотя может оно и к лучшему? Просто странно что 75х2 качающий пятёрки, настолько легко перекрикивает 50х2 работающий на шестёрки. Но правда у RSI 216 чуйка всего 87дб, а у Бостончиков непонятно какая, может по этому?
Скорей всего по мощности.......Данным мидам желательно что то более агрессивное,типа STEG,Rockford Fosgate,Zapco,можно кое что из DLS_ов глянуть.Хотя эти миды не так уж и громкие,зато мелодичные......Приходилось мне их слышать и не раз.Понравилась связка MB Quart RSI-216 + Audiosystem Twister
если честно, я этот усь брал только из за размеров, и по стилю подходил к RAB1450.Да и место в машине уже заканчивается. Короче как последний лох...
Социальные закладки