Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нормальная цена за новую вещь, CDT мало кто знает/ценит...
со своими морелями их не сравнивали? просто интересно мнение
Конечно сравнивал! Лоб в лоб! От усилка DLS CA 450 в поканалке. Общий вывод: как и писали, у мореля звук отличается теплом, приукрасом, восторженностью если хотите, ощущения праздника ушей)). Это действительно так. Мид панчит не подетски, особенно на неграх, цдт так не может. В целом CDT-CL62 очень хороший комплект, я считаю лучше до 8000 не найти, там всего в меру, вообще я считаю в двушке с сабом тащит пищалка всю красоту, так в CDT она не зажата, там она на многое способна. Мид тяжеленный и магнит большой, у него все в меру. Видимо я полюбил морель за теплый звук.
---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 18:21 ----------
---------- Сообщение добавлено 24.06.2015 в 08:12 ----------
[/COLOR]В резерве
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 06:16 ----------
В продаже, ввиду пропажи покупателя куда-то
А если сравнить с DLS R6, что лучше, какое Ваше мнение?
Позволю вмешаться,по мидам разница есть большая,у длса нету(мало середины),нет панча(если кто то считает что тупое бубнение панч,то пусть так будет),вниз забираются,но атаки по басу плохая,сдт тоже вниз не сильно забираются но панч и середина гораздо лучше,да и по перегрузочной одинаковы,по пищам примерно одинаковы(но с разным почерком) длс более красит звук,играют неплохо на на высокой громкости начинают(сыпать песком....ср..ь) но играют ярко-эмоционально и радостно) у сдт более суховатый почер(не такой яркий) но детальность на высоте....да вроде обе пищи можно ниже опускать(резать)...так что сдт куда инт длса...но тут уж дело вкуса...всё Имхо
за 5 очень хорошая цена,народ не знает этой фирмы поэтому боится..( у меня всё на сдт(акустика) скажу так,лучше есть конечно(но за такой)небольшой ценник одни из....
Социальные закладки