Прилетела ко мне pioneer avh 4400 dvd, подскажите фронтик в Цивик 07, зашумленая!! По музяке в основном клубнячок гоняю, но и шансончик с репачком изредка) Бюджет, ну кусков до 5 рублей
Полезные темы:
Прилетела ко мне pioneer avh 4400 dvd, подскажите фронтик в Цивик 07, зашумленая!! По музяке в основном клубнячок гоняю, но и шансончик с репачком изредка) Бюджет, ну кусков до 5 рублей
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усь планируется?
в след месяце, тоже за 5 кусков 2 канальничек, посоветуйте)
---------- Сообщение добавлено 17.04.2012 в 23:08 ----------
на яндекс маркете morel tempo расхваляют, как думаешь?
Морель точно не под твои стили. Неплохой вариант полки DB 6501.
Тут все ясно, а насчет уся 2 канальничка для них? до 5
E.O.S. AE-35 LE ver2, но в твоем бюджете только б/у, в барахолке бывает в хорошем состоянии.
На всякий случай наводящий вопрос...
Да, с усилителем вы приобретаете в качестве звука. Однако, вы отдаете себе отчет в том, что усилителю требуется нормальная проводка (а не установочный комплект Мистери за 1000 руб) и надлежащее крепление, а не просто привернуть его к спинке заднего сиденья?
и чего подскажешь? не брать? так в от линейников в магнитоле заиграют?
арчинзао, я к тому, что это денег стоит. Около 2-3 тысяч как минимум. Ваш обозначенный бюджет 5 тыс - с проводами? или без?
Просто если с проводами - то и нечего заморачиваться с усилителем. Брать акустику с высокой честной чуйкой и от головы.
Или - увеличивать бюджет.
Социальные закладки