Саб хочу Alpine SWR-12D2 или взять 10D2?
Хочу сделать стелс, скок литров делать на них? Какой усь лучше взять?
Полезные темы:
Саб хочу Alpine SWR-12D2 или взять 10D2?
Хочу сделать стелс, скок литров делать на них? Какой усь лучше взять?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вот изучай 12-дюймовый сабвуфер Alpine SWR-12D2. Одноклассники 10-дюймовый сабвуфер Alpine SWR-10D2. Одноклассники и в следующий раз не ленись пользоваться поиском
Как можно посоветовать саб, не зная ваших предпочтений в музыке и желаемого результата от саба? Саб давильный, не музыкальный, в ЗЯ он не раскроется, нужен фазик, стелс и фазик трудно совместимые вещи...
Усилитель? зависит от финансов и требований от связки.
для прочтения этих статей в нужном русле,нужно знать два поняти ЗЯ-закрытый ящик ,ФИ-фазинвертор.там всё просто описано про объёмы.а если и это не поможет то сюда Пособие для начинающих
Вы задаете вопрос, а я должен вспомнить, что у вас была тема, в которой есть ответы на мои вопросы, что бы я смог вам помочь Да и если поменяли название, значит оригинальное не отображало сути вопроса, ну да ладно.
С этим сабом реально получить давление, с качеством не очень, у меня был такой только предыдущего поколения, бас панчевый и сухой, в зя саб не комфортно себя чувствовал, под попсу пойдет, а сложнее не играет.
Под ваши жанры нужен быстрый саб, не представляю как на металлике можно давление получить, скорее всего десятка.
Ок, понятно. Давайте тогда с начала и по порядку.
Выбираем саб для качества не для давления, так - это понятно. Жанры музыки вроде есть.
Тогда: сколько денег на саб? Сколько денег на усилитель? Саб я так понимаю будет один, в смысле один динамик, или возможно замутить ящики под две десятки?
Социальные закладки