Предлагают мне обмен, вместо моего Lightning Audio LA-51000 сразу два усилка: Rockford Fosgate P8004 и Rockford Fosgate P6002. Усилы старые, но исправны. С ними дают 1 выносной пульт (подходит на оба уся). Стоит ли игра свеч?
Полезные темы:
Предлагают мне обмен, вместо моего Lightning Audio LA-51000 сразу два усилка: Rockford Fosgate P8004 и Rockford Fosgate P6002. Усилы старые, но исправны. С ними дают 1 выносной пульт (подходит на оба уся). Стоит ли игра свеч?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
предполагается фронт boston acoustics pro60 (не SE) и саб пока jvc cs-g1200, в будущем наверно все таки alpine swr 1242. Голова -Альп 9835r, но с дисплеем беда и настроить что либо не представляется возможным. Пока с настройками на усях субьективно LA играет объемнее и глубже ( сабсоник поправляет конкретно), но размазанно как то. RF играют очень точно, звонко, но глубины баса не дают совсем, и подъем баса выносным регулятором не дает нужной и ожидаемой глубины (на 45 Гц). Вот и думаю теперь...
Социальные закладки