Здравствуйте, форумчане. такой вопрос.
Сейчас достроил таки свою первую систему, а именно:
Голова - JVC KD-X310BT - нравиться тем, что играет флак, вроде не плохо.
Мидбасс - Ural Warhead AS-W1625K
Твиттер - Clarion SRH292HX
Через ураловские кроссы на усилитель - Rockford fosgate t400-2
Сабвуфер - Alpine swr - 304d в ЗЯ 19 литров
Моноблок - MTX Thunder6500D
провода 35 квадратов ПВ3 от акума, потом через дистриб 25 квадратов до усей ну и соответственно минус в обратную сторону. Провода Канаре, RCA - неутрик и накамичи.
Вопрос в другом, собираю потихоньку следующий инстал, для следующей машины, ибо машину жене отдать собираюсь. Но возник вопрос в его целесообразности, живу во Владивостоке, у нас тут зимой очень холодно с учетом высокой влажности, мне кажется этому инсталу придет хана. Инстал пока собран не до конца.
компоненты следующие:
мидбасс - Dynaudio MW 160
Cч - MB Quart QWD 100
Вч - Scan speak 2904/600000
усилитель сч/вч Alpine juba 3558 сч вч думаю через кроссовер MB quart пустить, там кросс позволяет биампинг и + вч диапозон 0 -1-6 дб.
Так вот, как то жалко эти компоненты становится, в мороз убивать... Или им от холода ничего не будет?!
подумал, может возможно на них сделать домашку? Построить корпуса, сделать кросс 3 канальный, ну или по другому как то подключить...но тогда от чего этому играть? покупать ресивер от домашки или автомобильную голову? как подключить усилитель к розетке? через что? какие провода брать на межблоки и акустические? в общем прошу совета.
ессетственно хочу оч качественного звука, чтоб прям там утопать ))
Полезные темы:
Социальные закладки