Недорого предложили 4 канальный усилитель Audison SRx 4, ваше мнение об этом девайсе. Думаю заменить им свой Kenwood 8401. Акустика DLS C6A. Жанровые предпочтения: русский и зарубежный рок. Стоит ли заморачиваться?
Полезные темы:
Недорого предложили 4 канальный усилитель Audison SRx 4, ваше мнение об этом девайсе. Думаю заменить им свой Kenwood 8401. Акустика DLS C6A. Жанровые предпочтения: русский и зарубежный рок. Стоит ли заморачиваться?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Будет лучше IMHO.
Вроде все нормально, но хочется лучшего. Предложили породистый аппарат б/у месяц, за треть цены. Если система будет играть лучше почему бы не взять. Но отзывов по девайсу немного, поэтому думаю.
Можно вопрос по другому поставить, как он в сравнении с линейкой ДЛСовских усилков в ценовой категории 300-400 долларов (я недавно думал один из них взять).
Да нет, головняков валом.
С сабом, например, с помощью форумчан воюю потихоньку. То гудел, ручки покрутил гул убрал, теперь при воспроизведении музыки с сильным басом издает звук как будто целлофан дрожит на ветру. Но это уже совсем другая история.
нормальный усяка, тем более за треть............
Социальные закладки