У нас она стояли в четверке в багажнике динамики пионер с максималкой 330W, звучат они ни**ёва такое ощущение что саб стоит сзади, а когда поставили Hertz DSK165 задние колонки ваабще неслышно стало. Так что я советую !!!
Полезные темы:
У нас она стояли в четверке в багажнике динамики пионер с максималкой 330W, звучат они ни**ёва такое ощущение что саб стоит сзади, а когда поставили Hertz DSK165 задние колонки ваабще неслышно стало. Так что я советую !!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ГАШИК писал(а) вс, 14 мая 2006 22:09
[img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Клевый чувак
P.S. У меня кстати точ такие же были, но перебросил в яшике и шя у себя в комнате поют [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] (на полном серьёзе)
Социальные закладки