Уважаемые коллеги когда же мы соберёмся на большую встречу? Конечно желательно что бы это всё было в субботу...может будем орентироваться на 3 или 10 марта?
Полезные темы:
Уважаемые коллеги когда же мы соберёмся на большую встречу? Конечно желательно что бы это всё было в субботу...может будем орентироваться на 3 или 10 марта?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а смысл? или формат встречи? вообще можно было бы, вот только где?
Раскрутить то сможем...
как всегда у крокуса очень норм место и места многа и не палевно
Превед. Мне тоже интересны цели встречи.
безсмыслено убить время прослушивая машины и звук друг друга ! камуто поучица и послушать что более шарящаи говарят камуто обяснить не шарящим! если ты не тот не другой то я х.з что там делать!!
Привет. С удавольствием приехал бы. Познакомился.
ну наконец то, кто то откликнулся, да не кто то, а какие люди... Какой оринтировочное число?
Я бы тоже подъехал с удовольствием,давно народа не было видно...хоть сабушка и дома пока,но ради такого случая вытащу)
Как смотрять на встречу ААС?Ведь прошлая глобальная встреча была тоже зимой))Нам даже подарки не нужны,лишь бы место было))
Социальные закладки