Интересует ваше мнение, что из этого лучше=SOUNDSTREAM TRA 560.2 VS Audio System MKIII Twister F2-300, играть будит на саб...
Полезные темы:
Интересует ваше мнение, что из этого лучше=SOUNDSTREAM TRA 560.2 VS Audio System MKIII Twister F2-300, играть будит на саб...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
IMHO SOUNDSTREAM
Dimych, почему же?
Если сравнивать эти два уся, то у Саундстрима низы интересней.
Насыщеней, что-ли. Твистер на фронт лучше. Хотя некоторые Твистеры на сабы ставят и не жужжат
Вот на встрече включали мой JL Audio от этого твистера и от Helix DB1000.2 - возможно проблема в общей настройки звука, возможно еще в чем либо, но Аудиосистем мне понравилось как в связке с ЖЛ играл, приятно, мягко и глубоко, с Хеликсом же DB играло вообще не о чём...
Евгений! Хеликс ДБ1000.2 ставят не для мягкого и глубокого баса и не надо сравнивать класс АБ с классом Д - это абсолютно разные по звучанию уси. По теме - надо ставить с тем, что больше нравится Вам при прослушивании именно этой связки.
Это правильно, MTX 81000D тоже не о чем играл...А мне нравится при прослушивании связки JL Audio 12W6 + Soundstream VGA800.2.... но где ж его достать то ? А если по теме то TRA 560.2 на фронт мне нравился, у него баса много, но похоже за басом теряются СЧ. ВЧ я не разобрал за штатным кроссовером Polk Audio MM6.
SOUNDSTREAM TRA 560.2 сможет мостом на саб играть на 2 ома
http://www.magnitola.ru/Soundstream-...-2-p-6303.html
мне он под Hertz hx300D
Soundstream не может, Audiosystem может.
Социальные закладки