Продолжаю распродажу системы начатую с процессора, по причине того что не пользуюсь ни автомобилем ни его звуковой начинкой, а лишь изредка прокатываюсь на машине наслаждаясь ее звучанием... да и еще кризис, чтоб его...
Оставим лирику. Великолепный одно канальный (моноблок) усилитель Helix серии Competition, класса А, в представлении который не нуждается. Редкий (я сужу об этом с той точки зрения, что я очень долго искал его в продаже). Покупался здесь же на форуме... Он же имеет самое "печальное" внешнее состояние из все моих трех усилителей этой серии - говорю об этом не скрывая, так как металический корпус имеет многочисленные царапины, сколы и потертости, которые хорошо видны на фотографиях. Работоспособность на твердую пятерку. Все винты на терминалах крутятся и затягиваются без проблем; "стекло" лицевой панели без трещин и имеет лишь потертости; светодиоды светятся.
Имеется родной фанерный ящик (на фото он под усилителем), в котором усилитель поедет к новому владельцу.
Вес! Усилитель тяжелый - беря его в руки чувствуешь, что держишь в руках качественную, "настоящую" вещь!
Работал в связке с Audison Voce AV10... не перегружался, работал в щадящем режиме... все это время без нареканий.
Расстаюсь с ним скрепя сердцем (как и с остальными усилителями из серии)... но обстоятельства сильнее...
При необходимости сделаю дополнительные фотографии.
Отправлю за ваш счет куда угодно.
Перевод на карту сбербанка.
Полезные темы:
Социальные закладки