Хочется качественного звука от фронта. В наличии morel tempo 6. Товарищи, какой музыкальный или более менее музыкальный усь можно с ним использовать. Бюджет 6-7 тыр. Как по поводу поканального подключение морелей?
Полезные темы:
Хочется качественного звука от фронта. В наличии morel tempo 6. Товарищи, какой музыкальный или более менее музыкальный усь можно с ним использовать. Бюджет 6-7 тыр. Как по поводу поканального подключение морелей?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для поканально можно DLS ma41, например.
Я использовал DLS 450 на перед Dotech Ovation и на саб второй усилок, все прекрасно звучало.
Спасибо за советы) Ещё вопрос: хочу в качества нч звена использовать Иволгу 12с с усем Кикс КАП 27. Как по музыкальности иволга?ЗЯ для него, как понимаю, будет лучше в плане качества звучания (как бюджет вариант) -давилова не нужно)
Иволга в плане музыкальности никак,лучше какая-нибудь приличная 10.
Не так уж и плохо,бывает и хуже((((Да и понятие музыкальность и дешёвая 12 несовместимы.Найди саб из моей подписи-это музыкальный.Не предлагаю сразу купить подобный,но стремиться надо.
восьмёрка,десятка,даже дешёвые помузыкальнее будут,скорость у них повыше да и к усилителю требования поменьше.
за свою цену норм. только его в фи обычно ставят для давилава, а не для музыкальности...
Все ясно
все как будто кроме длс ничего незнают. Ставь Ground Zero GZUA 2125SQ или Genesis Profile Two они в районе 10тысяч можно найти дешевле по распродаже неразачаруешься, к морелям будет достойно, я купил к морелям правда к виртус 602
Социальные закладки