Добрый вечер всем любителям автозвука.как правильно развести управляющий провод на 3 усилителя?
Полезные темы:
Добрый вечер всем любителям автозвука.как правильно развести управляющий провод на 3 усилителя?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Через реле.
Какое реле?
Любое с током коммутации больше, скажем 5 А. Можно использовать схему на транзисторных ключах.
я в электрике не знаю ниче
А смысл? Почему нельзя кабель разветвителем на 3 развести? Там то напруги почти никакой - только сигнал 12V к включению.... Сигнал то по силе тока почитай ничтожный? Чай на 100 Ампер, ась? Завтра электрика своего спрошу на всякий случай - у него допуск на сколько там мегаватт.....
чужие слабости надо уважать,а не призирать.
Уважаю.... Только "презрение" через "е" все таки...... И опять же - не ругаюсь, но пытаюсь понять и узнать. Зачем нужно реле в данном случае - не врубаюсь. Возможно туплю и не знаю мат.части.. Прошу объяснения. Спасибо.
А я вообще хочу узнать как мне это сделать и так с проводкой запарился уже
---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 в 00:28 ----------
Что за разветвитель ты имеешь ввиду?
---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 в 00:30 ----------
Причем на один из трех еще тумблер нужно воткнуть будет
Когда я ставил у себя 2 уся - делил просто: Y-образной скруткой. И ничего - играло.
Социальные закладки