Дошли руки и замутил себе я фальш панельку. Теперь хочу динамик подсветить неоном. Вопрос: от чего запитать лампы? Можно ли от уся?
Полезные темы:
Дошли руки и замутил себе я фальш панельку. Теперь хочу динамик подсветить неоном. Вопрос: от чего запитать лампы? Можно ли от уся?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
От уся будет постоянно светится, нужно реле ставить
Че за реле?(марка , модель (как еще назвать не знаю)) Я с электрикой ваще не дружу!!
Смысл в том, что если прямо от уся запитать, то светится постоянно будет. А нужн чтоб только при включении музла, я так понимаю. Для этого нужно обычное 4-х контактное реле, в любых автозапасях продается. Схема:
просто посади на ремоут лубого из девайсов (усь, кондер и т.д.) и не забивай голову про реле. Эта басня про то что не выдержит ремоут ещё ни у кого не оправдалась....
Вроде как на ремоуте 300 мА? Плюс ПН усилков...
Booz, а у урала ядреный ток ремоута?
Социальные закладки