Проблема в том что маг вырубается и сразу же включаеться на разных мощностях, например на одной песни может играть на 40 делениях(всего 50) и не вырубаться, а на другой может вырубиться уже на 25. Я заметил что это очень зависит от басса, чем больше в песни басов, тем на меньшей громкости вырубиться маг. Иногда просто отрубаеться усь( на секунды 3-4) на некоторых басовых местах и потом опять включаеться. Всё это начало происходить кода протянул второй межблок к усю. Вот моя конфигурация усь hertz h535, колонки Vibe Qb69. ГУ JVC KD-G722 USB, саб Пионер.
Подключено 2 МБ от головы до уся, оттуда в мосту колонки Vibe Qb69 и САб. Читал на форуме что может бять из-за отсутствия заземления, но когда вёл 2-ой меж блок, то заметил проводок идущий от уся на корпус. Может надо покрутить крутилки на регулировку саба? Ссылка на мою старую тему(есть всякие фотки) помогите с подключением. НЕ играет =(
П.С поиском пользовался, но в похожих темах у людей вырубаеться маг на какой то определённой громкости, а у меня на разных.
Полезные темы:
Социальные закладки