Всем привет.
Вместе с Oris AM 13.2 про которые я написал в теме http://magnitola.org/proclushka-test...ml#post2514092 ко мне в руки попали и девайсы обозначенные в названии данной темы, т.е. Oris SM-1301 ну и и ещё один девайс о котором тоже расскажу как нибудь в другой раз и в другой теме .
А сейчас в этой теме о Oris SM-1301.
До момента как продукты Oris вообще пропали из продажи и бренд как бы закончил свою жизнь на рынке кар аудио компонентов, этих девайсов как впрочем и всю данную серию я не помню.
Т.е. я не могу утверждать, что это точно новая серия в составе продуктов акустические системы бренда, но и писать, что они тоже реинкарнация я не берусь .
Индекс SM в серии указывает на то, что это серия низко профильных динамиков, попросту говоря динамиков с уменьшенной установочной глубиной.
Вообще плоские мидвуферные динамики это сложный динамик, т.к. форма/геометрия диффузора которая определяется критериями малой установочной глубины, это ни что иное, как очень приличного кол-ва взаимосвязанных компромиссов. эти вопросы попробую разобрать позже, а сейчас можно обратиться к фото этого комплекта.
Вот так вызлядит коробка и то что в ней находится:
в квадратных коронных упаковочных "коробочках"лежат мидвуфеы, каждый в своей , и в прямоугольной комплект твитеров, комплект кроссоверов ну и комплект установочных предметов.
ну и как обычно водится в коробке присутствует то, что называется инструкция:
Рассматривать начну конечно же с мидвуферов :
Как можно рассмотреть их по фото, они действительно не полнопрофильные, установочная глубина , как указано в мануале пользователя составляет 43мм, ну или всего 43 мм. . в каждой их упаковок кроме непосредственно мидвуферов лежит комплект их установочной рамки и защитной решётки. так же в одной из упаковок мидвуферов лежит комплект проводов для их подключения и пакетик с набором саморезов для их крепления:
далее смотрим, что имеется в оставшейся коробочке:
ну и как уж водится добираемся до содержимого кроссоверов :
В принципе, да и вообще собственно это всё, что даёт визуальное представление о комплекте, далее чуть позже продолжим разбираться со всем этим содержимым .
Полезные темы:
Социальные закладки