Привет всем!
На зарубежных интернет-магазинах меня привлек девайс http://soundstream.com/store/car-aud...s/harmony.html
Soundstream harmony 31-Band DSP w/ 8-ch Output, X-over, & Time Alignment
Судя по описанию и просмотренному мной ПО, в нем есть:
- 8 выходных независимых линейных каналов
- 31-полосный эквалайзер с возможностью настройки добротности каждой полосы (что-то вроде параметрика).
- Фильтры среза независимые для каждого канала крутизной от 6 до 24 дБ/окт
- Задержки для каждого канала с дискретностью 0.05 мс
- 24 битные ЦАП и АЦП
- Цифровой оптический вход
- AUX вход и вход Phone
- Высокоуровневый вход с возможностью деэквализации (в найстройках можно выбрать, чем является вход - твитером, фулренжем или мидренжем).
- Выносная панелька для регулирования громкости и переключения входов (аналог RUX)
Пока из минусов - много неточностей в описании, что уже настораживает (pdf гласит, что есть возможность переключения между фильтрами Батерворта и Линквица, но в ПО я такой возможности не заметил, вообще, предполагаю общую кривизну ПО при настройке).
Цена данной коробочки всего 270 баксов, что на нынешний курс около 12 000 рублей.
Что скажете? Может быть кто-то уже пользовал это устройство? Понятно, что это не то устройство, с которым побеждают в топовых номинациях на аудио-соревнованиях, но может быть для сведения тоналки и вертикальной фазы в повседневном авто этого будет достаточно?
Полезные темы:
Социальные закладки