Посоветуйте, 2 диновую ГУ для поканалки, бюджет 18 т.р, какая из этих будет с наилучшим качеством звука.
JVC KW-V50BTEE
Kenwood DDX7055BT
Pioneer AVH-X5600BT
Pioneer AppRadio SPH-DA120
Alpine IVE-W530BT
Полезные темы:
Посоветуйте, 2 диновую ГУ для поканалки, бюджет 18 т.р, какая из этих будет с наилучшим качеством звука.
JVC KW-V50BTEE
Kenwood DDX7055BT
Pioneer AVH-X5600BT
Pioneer AppRadio SPH-DA120
Alpine IVE-W530BT
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Добрый вечер!
Если я не ошибаюсь, то не одно из перечисленных ГУ не способно в полной мере реализовать поканальное подключение.
усилок на фронт будет REVOLT RS400.4, мне сказали, что у него хорошие фильтра, а от головы тебе нужно только звук и задержки, как мне обьяснили
Я поэтому и написал "Что в полной мере не может реализовать поканальное подключение" - т.е. ни в одном из данных ГУ нет развитого кроссовера + временной коррекции.
Если использовать временную коррекцию ГУ, а фильтра усилителя, по мне - геморой, который требует дполнительного навыка.
Можно купить б/у ГУ в эти деньги, в котором будет и кроссовер и временная корреция и сразу закрыть вопрос по ГУ.
Все ИМХО...
а какую например? только 2 диновая нужна, вот кстати еще наткнулся на такой - sony xav-601
Добрый вечер!
Эта также н подойдет.
Вот хорошие экземпляры, первые, которые нашел в барахолке:
Alpine IVA-w202r
Продам Alpine IVA-W505R + оптика + пульт
Alpine IVA-D511RB + проц 701 (с руксом 701)
Alpine IVA-W502R
И на перспективу роста АЗ хороши...
ни одна из магнитол не имеет usb
Читайте внимательно инструкцию каждого ГУ, ищите информацию в интернете...
Практически во всех есть USB.
Лехан, по DDX7055BT просьба уточнить:http://magnitola.org/sovety-po-avtoz...ddx7055bt.html
С трешкой понятно что нет, а в случае с двушкой - чего не хватает для полного счастья?
тоже интересно, т.к. рассматривал эту гу
Социальные закладки