Собираюсь собирать отцу в крузак систему, упор делается на 2дин апарат с двд и хорошей картинкой, качество звука для него роли не играет а вот отсутствие мп3 на штатном мафоне вымораживает .
Собственно гу выбрано, дело осталось за акустической стороной системы, т.к. звук роли не играет (хотя и не все новое - будет соперником старому!!), а согласовать штатный усь с новым ГУ непредставляется возможным, было принято решение минималистически - без уродывания обшивки дверей и т.п. поставить акустику и соответственно усилок для неё! Так как в конструкцию автомобиля мы не лезем то было принято решение о покупки 5ти канального усилка и установка его в фальш коробочку в багажнике, и сделать всё как можно проще, но самим!
Итак что интересует:
Акустика:
Спереди стоит штатная 3х полоска, подиумы делаться не будут и меня не покидает навязчивая мысль что при установке 2х полоски потеряется серединка! но! в тоже время объема по СЧ там просто нету, нашел небольшой вариант это DLS Reference 6.3 для их СЧ говорят ненадо объема вобще либо совсем малюсенький. Назад пойдут коаксиалы 16.5 от усилка.
Усилок:
Ввиду простоты всей системы думается о 5ти канальнике до 10 тыс.рублей! Пока что кандидаты:
Helix DarkBlue Five
DLS MA51
Впринципе оба по характеристикам похожи но у хеликса сабовый канал посильней чуть будет, а качать надобудет фокальчик корпусный 10" и хеликса должно впринципе хватить, но вот ДЛСа может и нет. Саб будет корпусный ибо предпологается его редкое но извлечение! + 3й ряд сиденей частенько юзается!
Так что вот такой у меня сумбур мыслей пряма голова не кипит но всеже хотелосьбы опредилится с этим всем.
Хотелось выслушать Ваши предложения\мысли по поводу всей этой задумки, может какиенибуть ещё усилки есть, может кто прадик делал поможет мне с проводами...
Полезные темы:
Социальные закладки