Всем привет!
У меня такой вопрос, при подключении саба с 2 катушками к 2 моноблокам (каждая на свой моноблок) как сделать одинаковый уровень гейна? можно на глаз, но если неточно получится, как я понимаю это плохо для саба!!!
Полезные темы:
Всем привет!
У меня такой вопрос, при подключении саба с 2 катушками к 2 моноблокам (каждая на свой моноблок) как сделать одинаковый уровень гейна? можно на глаз, но если неточно получится, как я понимаю это плохо для саба!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Illinous
Для этого нада брать моноблоки с возможностью работы в паре. когда один мастером работает другой слейвом, уровень выставляется на мастере, на втором автоматически делается такой же. Можно на глаз... но будет не точно. Можно по приборам, подать сигнал одинаковый и на выходе замерить сначала на одном, потом на втором
да ну в принципе можно и на глаз. мы пробовали на пионер 5000 на каждую катушку вешать моноблок. на глаз выставляли и все работает нормально. до сих пор.
да ты прав такое возможно, но когда речь идет о настройке по 'точкам' ты можешь попасть одинаково. если на шкале нет точек, то оперируй тремя положениями: 9 часов, 12 часов и 3 часа. шанс попасть одинаково на обоих усилителях резко возрастает до 80 процентов точности или даже больше.
Социальные закладки