Здарова народ) Такая тема: Хочу поменять своё ГУ JVC KD-G515 на Sony CDX-GT710, как Вы думаете стоит ли это делать, лучше ли будет ли качество звучания ? И кто что думает по этому поводу )
Полезные темы:
Здарова народ) Такая тема: Хочу поменять своё ГУ JVC KD-G515 на Sony CDX-GT710, как Вы думаете стоит ли это делать, лучше ли будет ли качество звучания ? И кто что думает по этому поводу )
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
### на ### менять-тока время терять....
чем неустраивают альпы,пионы и клары?
Те же яйца, только в профиль!!!
я тут вычитал
про 24 цап
неужели это правда....
просто у нас её можно купить за 3900 руб. А Альпы , пионы, кларики в полной попе по оснащению и всему подобному в данном бюджете !
Ну если в попе в данном бюджете тада нада пролоджи брать
а замена сони на жвц это шило на мыло
Почему ? Разве у Sony не лучше ли будет звучание ? У него намного больше настроек звука !
Настройки не главное, на многих серьезных системах они в 0 стоят
з.ы. незнаю что так все накинулись, во многом имидж соньки подпорчен тем что ее втыкают в простейшем варианте с копеечной акустикой (ГУ+блины+ 4"-5" в штатн места)...
а в грамотной системе с внешними усями и инсталом акустики все ок!
а за 3900 вообще подарок!
Звук будет не лучше и причём тут кол - во настроек
Социальные закладки