всем привет! у меня есть вопрос вот у меня в машине стоит в багажнике болон на 45 литров с пропаном! он не будет мешать, если я установлю в багажник Саб!??????? заранее всем спасибо!!!!!
Полезные темы:
всем привет! у меня есть вопрос вот у меня в машине стоит в багажнике болон на 45 литров с пропаном! он не будет мешать, если я установлю в багажник Саб!??????? заранее всем спасибо!!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мда.. с таким непонятным вопросом трудно ожидать вразумительного ответа.
Смотря где стоит и чему именно мешать? Если ты про давление от саба, то не будет, а если место установки, то тебе виднее, есть ли место куда поставить саб
А проблема-то в чем?
1) повлияет ли балон на звучание саба? - нет
2) поместится ли саб в багажнике? - Смотря какой саб устанавливать: подбирайте размер.
3) скажутся ли вибрации на надежности газобалонного оборудования? - А вот здесь - х.з. ИМХО газ - вообще дело опасное и риска не оправдывает...
я боюсь если установлю Саб и с поставлю акустическую полку то болон как себя будет вест?? от вибрации ?? может ли он зарваться??????
у меня балон стоит, вместо запаски, ничему не мешает
жгите дальшо))
ничего не будет.Я 5 лет с баллоном и 2мя сабиками отъездил
Мне периодически попадаются любители громкой музыки, чаще всего на Ауди или BMW. Отличительный признак таких аудиофилов - у них в машине из инструментов бывает только балонный ключ Так вот самая частая неисправность - это отвернутые винты на всех клеммах усилителей, часть винтов может валятся в багажнике вместе с винтами и саморезами отвернувшимися от машины.
У меня ваз 2107 и баллон находиться в нутрии, и я хочу еще снять полку (кажется она железная) и поставить акустическую, а в багажнике Саб! Вот может быть болон чего не будь наклеить какой не будь Вибропласт или чего нибудь другое чтоб меньше на него давило или вибрация меньше шла??? (я просто в этом не чего не понимаю)(((((
Социальные закладки