Доброго времени суток всем!
Нужен совет и помощь знатоков звука, имеется уже установленная система подключенная пока в стандартном режиме, хочу переподключить в по канальный режим
ГУ: Pioneer AVH-X4750 (с возможностью перехода в режим по каналки)
Компоненты Hertz HV165 подключенные пока через родной кроссовер которые подключены к первым двум выходам 4х канального усилителя Pioneer GM-6500F
Вот их характеристики
ВЧ: Hertz ht 25 - 1.2kHz-22кHz
СЧ: Hertz HV 165 - 40Hz-5кHz
Саб Pioneer TS-WX305B - 20-125 Hz подключенный через тот же усилитель усилитель ко вторым двум выходам в режиме бридж
Многие пишут что качество звука в по канальном подключении на много лучше нежели в обычном с пассивными кросоверами но при таком подключении есть риск спалить твиттеры, на днях на свой риск и страх хочу пореподключить в по каналку и хочу узнать какие примерно начальные срезы нужно выставит в ГУ чтоб при первом же включении не спалить ни чего, вчера смотрел вот этот обзор головы практически такой же от LOUD SOUND в котором ведущий сделал по его словам типичные настройки
Вот они
Саб 63 hz -36db/okt
Срд.флир.вч. 125 hz -24db/okt
Срд.флтр.нч 5 khz. -24db/okt
Выс 6 khz -24db/okt
Но во многих других местах пишут что высокие нужно ставить не более 3,15kHz на 12db/okt,ну как я понял тут многое зависит и от самих твиттеров и вот теперь у меня возник вопрос, какие настройки выдержат мои твиттеры?
Стоит ли вообще переходить на по каналку ?
Полезные темы:
Социальные закладки