Что за "ересь" такая???
мож кто сталкивался?
103.7 - ловит, а 106.2 - даж руками если - НЕТ
Как такое может быть?
Полезные темы:
Что за "ересь" такая???
мож кто сталкивался?
103.7 - ловит, а 106.2 - даж руками если - НЕТ
Как такое может быть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Наверное номер модели твоего Клариона заканчиваеться на ...5 угадал?
Тогда поздравляю - это американский аппарат с американской коррекцией тюнера.Смирись с этим или слушай диски.
[img]images/smiley_icons/maniac.gif[/img]
Неужели, в самом деле... ничего поделать нельзя?
Тут от одного... слышал краем уха, что если нажать какую-то комбтнацию клавишь то магнитола передет на "наши" станции.
НЕТ??? Врут, да?
[img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
Хм... Мне б такую клавишу... [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] Блин,я даже не знаю,может перепрошить можно.Наверняка тюнеры в европейских и американских моделях одинаковые,просто алгоритм поиска станций разный.
В любом америкосовском Клэрике можно переключить сетку тюнера на европейскую. Как это сделать - спроси у Алкома или Стардримса. И не надо рассказывать басен... [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img]
Ну а вам чё ответить сложно? Ребят,я понимаю ща мол скажите - да это не наша работа,пусть они там (Алком)за своими клиентами бегают... .А если человек не у них покупал? Дилеры то наверняка не серыми головами торгуют.К тому же если Они знают как сетку перестроить,значит это где нибудь написано...
Да нам не сложно ответить - мы просто не помним как переключить.... [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Ладно,будем считать отмазались... [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
Кувалдой один раз в левую верхнюю часть ударить!!!! [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
В Clarion DXZ925 радио перестраивается следующим образом:
"Переключение зоны приема
Первоначально данное устройство настроено для приема в США, но можно настроить радио на европейский стандарт.
1.Нажать кнопку [BND] и выбрать нужный диапазон AM или FM.
2.Нажав и удерживая кнопку [DISP] нажмите кнопку “6” и удерживайте ее в течение 2 или более секунд для переключения на европейский режим приема."
Так написано в инструкции и это работает, проверено на личном опыте.
Социальные закладки