Управляющий провод можно ли прокладывать вместе с межблоками и акустическими? Та сторона где сила лежит закрыта, а межблоки с акустич. укладываю вот и думаю разбирать или нет ради управляющего...
Полезные темы:
Управляющий провод можно ли прокладывать вместе с межблоками и акустическими? Та сторона где сила лежит закрыта, а межблоки с акустич. укладываю вот и думаю разбирать или нет ради управляющего...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
апчег! вопрос актуален!
Клади вместе,ничего не будет, управляющий провод он слаботочка...
Если уж так хочется разделить, то проложи его посередине салона, рядом с кпп
У меня был опыт с межблочниками мистери, когда ремоут рядом лежал - были наводки. Поэтому я бы разделил и проложил ремоут на расстоянии хотя бы 30см от межблоков.
Да "сильные" провода мистери,там от чего хочешь наводки будут!купи нормальные межблочники и клади рядом!ничего страшного!
никаких наводок быть не должно.клади рядом не парься...
Если порвод нормальный то наводок не будет! Многие производители, причём неплохие изначально делают межблоки с управляющим проводом. А мистери....
Это не межблочники, а профессиональные помехоуловители....
У мистери провода начинаются с серии MREF, конечно все дешевые на наводки горазды! Провод который идет в одной связке с межблоками, типа управл, лучше вообще не трогать!
А провод remout (обычный провод) я проложил рядом с силовыми.
Социальные закладки