Хочу поменять музыку в машине. Если ставить пассивный саб, он к усилителю должен быть подключен, а может ли к этому усилителю и колонки быть подключены? Мне на выставку....
Полезные темы:
Хочу поменять музыку в машине. Если ставить пассивный саб, он к усилителю должен быть подключен, а может ли к этому усилителю и колонки быть подключены? Мне на выставку....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если в усилителе 3 и более каналов - может.
Поставь пятиканальный усь - да и дело с концом!
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
Я в этом не разбираюсь... А как подключить 5 канальный усь к магнитоле в которой 2 выхода? Магнитола: CD/MP3-ресивер Blaupunkt Bremen MP74
Уважаемый Hamlo,
Существуют пятиканальные усилители, которые могут работать от одного линейного выхода ГУ, так как имеют свой собственный селектор каналов, как пример - IMPULCE SD-700 - очень приличный усилитель за вполне приемлимые деньги. Кстати победитель тестов.
Можем продать и при необходимости установить.
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
Социальные закладки