Предлогаю собраться всем
любителям автозвука сегодня
вечерком ! Берём термосы с
горячим чаем и хорошее
настроение ! Кто подъедет
отписываемся здесь!
Полезные темы:
Предлогаю собраться всем
любителям автозвука сегодня
вечерком ! Берём термосы с
горячим чаем и хорошее
настроение ! Кто подъедет
отписываемся здесь!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Займусь некропостингом
Господа волгодончане (поправьте, если волгодонцы), очень может быть, что ближе к концу лета буду проезжать ваш славный град и нужен совет по отелю, где не страшно переночевать с женой и маленьким детенышем, чтобы с новыми силами (а не с испорченным настроением) по утру продолжить свой путь на юг. Мы не притязательны, достаточно отсутствия тараканов, использованных презервативов и наличие чистого белья и приветливого персонала. По отзывам на букинге лидирует гостиница Аэлита. Может в реальности кто заглядывал туда? Либо посоветуйте иное заведение.
Я про такую и не слышал
Какой бюджет? Селил одного коллегу в одноместный за 5 тыр(мега люкс) еще по старым курсам валют, он сказал что с тараканом в обнимку проснулся
---------- Сообщение добавлено 01.08.2016 в 16:46 ----------
А все посмотрел, это новый отель, знакомый моего тестя открыл, там нет клубов, должно быть тихо и от трассы не далеко, по городу блукать не придется.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2016 в 16:49 ----------
зы я то думал СыКушники Волгодонска проснулись
Спасибо! Возникнут проблемы скажу, что знаю хозяина
Стандартный номер 1700р, если верить их сайту. Более чем привлекательно
Да какие проблемы, сейчас все для клиента! Гостиница достаточно новая, поэтому должно быть все гут!
Социальные закладки