в моей магнитоле на ходу плохо работает FM тюнер. антена отличная. может кто подскажет что можно сделать !
Полезные темы:
в моей магнитоле на ходу плохо работает FM тюнер. антена отличная. может кто подскажет что можно сделать !
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
rams, купить другую магнитолу...
Поменять магнитофон, самый пральный вариант!!! А антена какая? Проверь все соединение ! МОж у тебя помехи на неё идут?! ПРоверь где провода идут ни чего нет?! Поноси с одной стороны на другую!
тогда какой конкретно взять магнитофон с МР3 чтоб тюнер прекрасно работал, ун нужен больше чем диски
rams, бери Урал !!! Не пожалееш! И цена нормально и функциональность! А радио вообще супер! Или Дживик у них радио мне нравится! А вобще попоробуй с простого купи антену Bosh которая клеется на стекло!
антена отличная потому что на прошлой магнитоле пело просто обалденно, а поставив эту соньку сразу радио поет как попало
Антенна активная? Может забыли подключить питание?
Социальные закладки