Подскажите, можно ли к сабу 4 0м подключить усилитель 2 ом нагрузки?
Полезные темы:
Подскажите, можно ли к сабу 4 0м подключить усилитель 2 ом нагрузки?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
уси которые работают на 2ома, могут работать и на 4ома, и на 8ом даже (что легче, чем на 2)
если я мостом 2 канала по 4 ом соединю, то будет 1 канал в 2 ом? У меня с физикой туго... Я хотел спросить ничего не будет сабу и усилителю если я так сделаю?
Если саб имеет сопротивление 4ома, то как ты там че ни подключай, усь будет работать на эти 4!!ома, причем здесь 2ома то?
Если у тебя саб был бы 2ома, то уже надо было бы волноваться работает усь на 2ома или нет, а он у тебя 4, на 4ома работают любые уси. А мост просто объединяет 2 канала в один, увеличивается мощность, а нагрузку определяет сопротивление подключенное к усю, т.е. саб! Понятно? Сильнее разжевать не могу, если не понял, читай статьи в факе или езжай в студию звука.
Понял. Хорошо разжевал.... спасибо...
Подскажи пожалуйста, когда я прибавляю громкость на магнитоле, то фронт отключется, а саб работает... Делаешь по тише и тогда через время фронт включается... это из-за перегрузки в усилке или что-то еще?
Проводочки питания потолще поставь....
Я купил комплект для подключения усилка ORIS. и там вроде толстенькие силовые провода... Сечение в диаметре не меньше 3 мм точно....
хаха... никогда не покупай провода комплектами, это для лохов! Купи отдельно провод 8ga а лучше 4Ga
Социальные закладки