фирма IT Trade производство корея... ксенон 3200 руб биксенон 5400 руб... 8903-196-69-42
Полезные темы:
фирма IT Trade производство корея... ксенон 3200 руб биксенон 5400 руб... 8903-196-69-42
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
очень дорого! можно намного дешевле достать.....например 2500 - 4500.
Могу даже назвать и такие цены: ксен -2200, биксен- 3900 Гарантия на блоки год на лампы пол года
Интересно, скока себестоимость такого ксенона - 500 р?
Мне нужен на моц, на одну фару. Лучше Би, хотя пофиг по большому счету. Цоколь Н4
RUSLAN312, а установщики есть?
RUSLAN312, Где за такие деньги можно купить все это счастье Отпиши в личку если не затруднит...
Отвечаю всем! Ксенон и би.... типа а-ля бош, ну тут всё понятно без илюзий какой-нибудь глубокий кятай! На блоках бренд бош сделанны очень качественно по крайней мере их вид подкупает. Лампы кетай название даже не упомню вижу впервые. Езжу с суботы пока работают!
По поводу установки, лично сам всё поставил за пол часа, все провода в комплекте, установка сводится к закреплению блоков, вставлению лампы и соединению разъёмов, доп приспособлений не требуется! А теперь телефон 8-926-266-58-35
Ил Трейд могу достать за 2300, би за 3800...пожалуйста) только самовывоз.
Социальные закладки