Добрый день! Подскажите новичку советом.
Чтобы установить сабвуфер, собираюсь подключить усилитель через High Level Input (т.к. у штатной магнитолы нет "тюльпанов", а с ней совмещен борт. компьютер, плюс такие ништяки как подрулевые переключатели - то отказываться от нее не хочу, да и денег в обрез ), думаю, имеет ли смысл перенести штатные динамики с магнитолы на усилитель (т.е. грубо говоря "обрезать" провода от ГУ до динамиков в дверях), таким образом у меня получится что от ГУ до усилителя будут идти '+' и '-' с передних колонок, а от усилителя сделаю разводку на колонки в дверях. Или особой разницы не будет, и можно просто усилитель "врезать" в цепь от ГУ до динамиков.
Форум читал, прекрасно понимаю что лучше выпаивать на магнитоле "тюльпаны", а еще лучше менять ГУ и штатную акустику, но, как говорится, аппетит приходит во время еды, может в дальнейшем, с получением определенного опыта, этот апгрейд заразит меня болезнью под названием "автозвук" (а главное появятся финансы), и тогда все будет
Усилитель и саб еще не покупал, буду рад советам что взять (бюджет сильно зажат, рассматриваю варианты с б.у., в пределах 10-12 тыс.)
P.S. Купил машину - музыка нравилась, поездил немного - стало нехватать, сделал ШВИ - звук стал лучше, поездил немного - стало нехватать...
Полезные темы:
Социальные закладки