Посоветуйте какой. Я так понимаю, нужен free-air? Что скажете про Pioneer TS-W307F?
Полезные темы:
Посоветуйте какой. Я так понимаю, нужен free-air? Что скажете про Pioneer TS-W307F?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Challenger PRO 12WF или такой же, но 10"
ЗЫ, в пятнашку вроде бы 12 влазиет, я бы 12 поставил бы
А где его можно купить через интернет?
Забыл добавить: усилителя пока нет, надеюсь появится в будущем.
полностью поддерживаю ZibeR... Офф. сайт www.piti.ru А так на форуме может кто и продаст... Торсионы аккуратней убирай...
Можно ЗЯ сгородить в задней полке, но больше 10" не влезет.
Не, ящиков не хочу. Каждый литр багажника важен.
А есть что-нибудь помощнее Челенджера?
12" можно запихнуть, было бы желание...
Вообще установка free Air саба достаточно геморойный процесс, гораздо сложнее нежели создание ФИ, Зя и тд. Багажник надо глобально вибрить... А челлеленджер довольно неплохой вариант... У каждого преследуются свои цели... Подавить на Free Air не получится...
А что, 2115 от 2110 сильно отличается? Просто не думал как-то об этом. Тем более, если делать фриайр, то багажник както дачным не назовешь после этого, ШИ сколько надо положить, да и лючок в подлокотнике заделать однозначно прийдется наглухо. Я у себя ЗЯ из-за этого и делал, что жалко багажник от салона наглухо отделять, длинномерные грузы потом перевезти не получится и сиденья задние не сложишь.
Социальные закладки