Потихонечку решил заняться построением скромной АС.
Перечитал кучу тем на счет подбора АС , но все равно у меня осталось пару вопросов , имеется автомобиль Lancer IX седан , ГУ SONY CDX-GT660UE , Фронт DD cs6.5 , и нулевой опыт в автозвуке. Хочу добиться приятного и чистого звучания и хорошего баса. Слушаю в основном дабстеп. Сделанна полная ШВИ. Желательно не занимать весь багажник сабом , так как ребенок , коляска и т.п. ) бюджет на усь 7-9тыс.руб. И так вопросы?
1) Какой усь посоветуете чтобы не спалить, но в то же время сумел раскачать DD cs6.5 и стоит ли делать поканалку и правдали поканалка это просто супермеготема ?
2) Всю жизнь был уверен , что задние блины это вообще основа АС , но почитав форум понял , что я заблуждался , стоит ли с ними заморачиваться и что вообще делать с ними сейчас стоят штатные , звука хочу чтобы хватало всем и водителю и задним пассажирам , может быть всетаки стоит что то туда поставить через усь будет ли от этого толк ?
3)И на счет саба , как уже говорил багажник очень нужен и полностью занимать его сабом нет возможности , есть ли смысл ставить 10дюймов в маленькой коробке , или всетаки как то можно наколдовать басс из тыловых блинов ??
Прошу прощения за возможно глупые вопросы , но если не сложно дайте пару советов , буду очень признателен .
Полезные темы:
- Система под рок в Lancer
- [Mitsubishi] Подиумы в Lancer IX
- [Mitsubishi] Небыстрый инсталл в Lancer IX на компонентах DD.
- [Москва] Музыка Lancer ix.
- [Москва] Подиумы в двери под миды (Lancer ix)
Социальные закладки