Всем любителям хорошего звука привет В общем имеем:
1) Г\У Velas VDD-711U
2) усилитель Blaupunkt GTA-5350
3) саб активный мистери Mystery MBB-252A
4) фронт Focal K2 Power 165 KR
Питание идёт от акумы кабелем 0GA до
дистрибьютора , от дистрибьютора до блау
4GA, ну и на саб от дистриба сварочный кабель 5 квадратов. Масса для блау взята с
болта под сидушкой где он и стоит. Масса саба
с разминусовки штатной в багажнике. Машина
хонда одиссей.
Настало время сменить сменить головное устройство так как при прослушивании в это уже хочется воткнуть отвертку. Музыку слушаю восновном рок типа ария, алиса, металлика, и альтернативу с женским вокалом найтвиш, трактор боулинг. От головы прежде всего жду качества воспроизведения.
Теперь мои хочухи
1 хотелось бы 2дин с процем(думаю это не реально с моим бюджетом) но все равно подскажите есть ли варианты кроме джвс или кенвуда(не помню точно у когото из них можно выставлять задержки но поканалку не рулит) может бюджет подтяну.
Теперь что я навыберал:
1) 2 дин альп ива 202, 502+ проц 100, 701(ивы бывают на барахолке по 15-20к.р новую не потяну.)
2) забыть про 2дина и взять 1дин. Тут выбор такой либо урал концерт, либо пион 80. Эти два выбрал потому что один умеет ВаВ с флешки читать другой с жесткого. Знаю сколько копий сломано на эту тему многое прочитал люди чуть ли не горло друг другу грызут за эти два г/у. Бюджет максимум 20 это вобще придел желательно меньше.
Позже планирую поканалку будут менятся усилки и саб.
Дальнейшее развитие системы вижу пока так замена усилителя на фронт в пределах 10тр. Например ЕОС 100ЛЕ. Покупка моноблока так же 10тр наприме КИКС 1.900. Ну собственно саб пару десяток в з.я. Это написал так чтоб понятнее было что планирую. Ну и советам на будущие тоже буду ОЧЕНЬ рад.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2012 в 13:41 ----------
Извиняюсь наверное немного сумбурно. Если что не понятно всегда готов к диалогу.
Полезные темы:
Социальные закладки