Я знаю что я уже задавал этот вопрос но хочется услышать больше мнений так как продавать мне ее придется намного дешевле чем брал
вобщем стоит в машине москвич
штатная магнитола от последнего оутлендера ( брал чтоб навигация была так как хотелось поигратся)
двери альфард х6л в подиумах плюс шви
в торпеде пищалки альфард хлс-20 с кондерами
схади саб магнум м12д2 в фазоинверторном коробе
усилитель пока один гранд зеро 4115 2 канала на фронт и пищалки и два канала мостом на саб
линейников нет поэтому звук к усилитель приходит от выходов на колонки с магнитолы
Вопрос !!! Если снять эту магнитолу и поставить вместо нее 1 дин в пределах 10000р будет ли существенная разница в звуке ??? Просто бесит что нет настроек саба так как убираешь бас мало даже если усь на всю накрутить а прибавляет бас в настройках он начинает жестко долбить как молотком по коробу
бесит еще то, что звук вот как будто что то не то играет особенно на треках 80-ых , вобщем нормально играют только басистые треки а остальные как то срут
плюс ко всему собираюсь как минимум в двери добавить пару альфардов но с этой головой мои возможности ограничены
прав ли я в том что будет существенная разница если к примеру пионер 88 поставить или 80 к примеру
спасибо тем кто откликнется так как вправду сижу и незнаю что делать ( п.с покупатель на магнитолу мою уже есть )
---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 22:32 ----------
Удалите тему плиз , создал так как правила не прочитал и ошибся разделом
Полезные темы:
Социальные закладки