Наконец-то всё решилось с дальнейшей судьбой моей аудюхи, запускаем новый проект!
Я вступила в команду, теперь буду выступать в SPL и представлять "URAL SOUND TEAM" на соревнованиях! Я уже получила своё железо! По ходу дела буду рассказывать о судьбе проекта и выкладывать фоточки с отчетом о проделанной работы! Постройкой ДЕМОКАРА будет заниматься студия автозвука BASSSERVICE. https://vk.com/bassservice92
По плану проекта у нас постройка стены в моем седанчике!
Сабовое звено будет из четырех пятнах URAL PATRIOT! Кстати когда я взяла саб в руки, я была приятно удивлена, в живую они выглядят намного круче чем на сайте, во первых на сайте не видно, насколько серьезный и мощный магнит, шикарная корзина, ну и конечно же великолепный дизайн, само собой я не удержалась и сразу же поставила саб в свой повседневный короб, так сказать немножко протестить и размять, какой же кайф был его прослушивать хоть и гейм на минимуме, в шишку слушать буду уже когда будет стена, а пока бережно и нежно разминать! Это кстати тот случай, когда в одном сабе совпадают все 3 фактора: очень хорошая цена, качество и дизайн! По питанию у меня будут четыре моноблока URAL DB 1.3500 в 2 моста, пока, что 5 агм акумов в 155ah, но будет оставлено место с расчетом докинуть еще 3-5 плит. Заказала тюдоры, жду сижу
Что касается фронтухи, будет 10 пар AS-DB165S и 8 пар пищей AS-DB44, ну и 4х канальный усь, он еще не вышел, но скоро будет в продаже! По идеи будет очень крутой, короче не терпится уже его поюзать
Наша цель: развитие автозвука в Крыму и хороший результат по России в целом!
Социальные закладки