Всем привет. Подскажите как подключить сабвуфер к моноблоку в 4 ома если у динамика 2 катушки по 4 ом? или это не возможно? на моноблоке 2 порта для акустических проводов.
Полезные темы:
Всем привет. Подскажите как подключить сабвуфер к моноблоку в 4 ома если у динамика 2 катушки по 4 ом? или это не возможно? на моноблоке 2 порта для акустических проводов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Так, только лишь ради статистики. В принципе, не возбраняется подключение и одной обмотки, но в данном случае следует измерить ТС параметры именно в однообмоточном режиме и отсюда уже плясать в плане корпуса На ковер! Сабвуфер DLS Ultimate Iridium 12. Редкие земли
Спасибо за ответы. Вобщем лучше с 1 катушкой на 4 ом или с 2-мя на 2 ом купить динамик если я правильно понял.
Смотря что нужно от динамика... На качество, обычно, побольше сопротивление (4-8Ом), на давление поменьше (1-4Ом)..
Под какую музыку саб? Модель усилителя для него (если есть)? Ну и бюджет на покупку?
Бюджет не велик 15-20 тыр на моноблок и саб. Присмотрел E.O.S. AE 500.1 саб присмотрел ESX 1240.
Машина корола седан 2003г., от предыдушего хозяина досталась полная ШВИ сила ПВ-35 +и- от АКБ есть ГУ пион 80, с моей старой машины, фронт Airtone ASG-17CS
и усилитель Airtone AMP4.75R, не супер, но мне нравится, пока менять не буду.Решил начать с саба и моноблока.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 20:33 ----------
Музыка разная и классика и попса и негры иногда и рок(океан эльзы) саб хочу в ЗЯ оформить.
Все вроде нормально, удачи в инстале, и главное аккуратно
На форуме поищите через поиск, по этому сабу много инфы и по коробу и по расположению в седане.
От предыдушщего хозяина остались подиумы в дверях с доворотом на ручку КПП и стойки лобового стекла с подиумами по пищалки, мои чкть больше, но это доработаем. форум отличный, много информации, много узнал нового для себя.
Социальные закладки